Валюта $ грн
Горящие туры!

         Хорватия хоть и является членом Европейского Союза, но еще не входит  в состав стран-участниц Шенгенского соглашения (подписание соглашения планируется к 2015г.). Украинским гражданам для въезда на территорию Хорватии необходимо получить национальную хорватскую визу. Если же Вы планируете поездку на личном транспорте дополнительно нужно оформить транзитную Шенгенскую визу.

Временно не требуется национальная хорватская виза для украинцев имеющих действующую Шенгенскую визу тип С ( с 2-х или многоразовым въездом), долгосрочную визу тип D, или разрешение на проживание выданное одной из стран Шенген зоны. 

Список необходимых документов:

  • Анкета;
  • Копия 1-ой страницы гражданского паспорта;
  • Загранпаспорт (действующие не менее 3 мес. от даты окончания поездки);
  • Копия страниц загранпаспорта;
  • 2 фото (3,5 х 4,5, 80 % лица);
  • Страховка.

Срок оформления визы от 5 до 10 рабочих дней.