Валюта $ грн
Горящие туры!

         Гражданам Украины для поездки в Китай необходимо оформить визу. Туристам желающим посетить Гонконг (сроком до 14 дней) виза не нужна.

Список необходимых документов:

  • Анкета;
  • Загранпаспорт (до окончания срока действия не менее 6 месяцев; одна чистая страница). Для детей от 5 до 18 лет, вписанных в паспорт родителей,  обязательно наличие вклеенного фото;
  • Копия загранпаспорта;
  • 2 фото (3,5х4,5 см);
  • Копия гражданского паспорта  (всех страниц с отметкой);
  • Справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев/справка из банка о наличии счета и остатке денег на счету;
  • Для лиц старше 60 лет, копия страхового полиса на весь период поездки;
  • Для виз по прилету – копия подтвержденной брони отелей и перелетов.