Валюта $ грн
Горящие туры!

Болгария не является страной Шенгенского соглашения, поэтому для поездки гражданам Украины  необходимо получить визу. Исключение составляют туристы, которые имеют действующую Шенгенскую мультивизу (многократная виза), ее будет достаточно для въезда.
 

Необходимые документы для получения визы:

  • Анкета;
  • Загранпаспорт/детский проездной, который будет действителен  по истечению 6-ти  месяцев после завершения  поездки;
  • 2 фотографии  3,5 х 4,5 см(80% лица);
  • Копия украинского паспорта; 
  • Копия 1-ой страницы загранпаспорта.

Дополнительно:
- Для детей до 18-ти лет -  копия свидетельства о рождении;
- Для студентов до 21 года -  копия студенческого билета;
-    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

       Как правило, оформление визы в Болгарию   занимает от 4 до 8 рабочих дней, но если Вам необходимо ускорить этот процесс, наши специалисты, так же, могут в этом помочь.